[Bleach || What Do You Fight For?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - Реклама - » Ваша Реклама I


Ваша Реклама I

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

http://i072.radikal.ru/1004/ca/b6128c2c0a9d.png

0

692

http://s48.radikal.ru/i120/1005/8b/b6c7fccdb938.png

Акция №2

0

693

http://i060.radikal.ru/1005/74/66c4b0fa4966.png
*кликабельно
Ваша реклама:
http://twilightowrstory.forumbb.ru/view … 71&p=6

0

694

http://seilorvoini.rolcity.ru/viewtopic.php?id=1368

0

695

http://s57.radikal.ru/i156/1006/63/b7bfc8616d8e.png

По мотивам «BloodLine»

Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…



Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…

0

696

http://s44.radikal.ru/i104/1006/0d/08e36a4f226a.png

Бог исчез и никто не знает, что с ним случилось, однако мир, оставшийся без опеки начал медленно разрушаться…

Прошло несколько десятков лет. Время незначительное, однако за него изменилось многое. Сейчас балом правят те, у кого есть деньги и именно для них строится новый мир со всевозможными развлечениями. Растут новые города, старые же вымирают и становятся аренами для новых игр за которыми следят богатеи, делая свои ставки и наслаждаясь кровавыми баталиями, разворачивающимися в этой игре.
Думаю не стоит говорить о том, что сейчас можно свободно покупать не только наркотики, но и людей… падкие на удовольствия существа сами открыли шкатулку Пандоры, выпустив на землю демонов. И это отнюдь не только красивые слова. В темноте переулков города разворачивается война. Падшие ангелы пытаются отыскать бога, тогда как просочившиеся на землю демоны, вполне довольные сложившейся ситуацией, вовсю пытаются им помешать.

-Присоединяйся к нам-

0

697

http://s07.radikal.ru/i180/1004/2a/6e4aa1b59f7e.png
[just click on the picture]

0

698

http://i46.tinypic.com/1znwv3l.png
*картинка кликабельна*

Здесь не будет длинных, пафосных речей, мы просто говорим вам: ролевая по Seikon no Qwaser открыта и ждет своих игроков. Торопитесь. Свободно много канонических ролей, но и неканонам так же будет где развернуться. Мы рады всем.

0

699

http://s003.radikal.ru/i201/1006/8c/328cb72d3eaa.png
*кликабельно*

0

700

ALIEN SPACE

http://i005.radikal.ru/0904/6a/0399e381be8a.jpg

В середине третьего тысячелетия человечество заселило все пригодные для жизни планеты нашей галактики и частично освоило непригодные. И тогда началась новая большая война за передел поделенного мира между двумя галактическими сверхдержавами - Федерацией и Нефритовой Империей.
В самом центре очередной битвы оказался крейсер "Прометей". Но в этот раз у него была другая миссия - эвакуировать людей с планеты Церис, на которую напал флот Нефритовой Империи, а также вывезти нечто весьма ценное для Федерации. Но в результате сбоя навигационных систем корабль вышел из гиперпространства в совершенно неизвестном секторе Галактики, а возможно, и за ее пределами. И этот космос откровенно враждебен всему живому. Удастся ли команде найти выход и кто останется в живых?

Это зависит не только от судьбы, но и от вас.

0

701

Нейтарум: Отражение зимы.
http://naitarum.ru/uploads/0005/17/a9/18152-1-f.jpg
[Картинка-гиперссылка]

В далекой крепости на Закатном архипелаге, в своей лаборатории на невысоком ясеневом стульчике сидел сухонький старичок с настолько длинной бородой, что та падала на пол и несколько метров  тянулась, путалась между всевозможными столбиками, перегородками, ножками столов и стульев, оплетая их кольцами.  Он сгорбился над какой-то схемой, начерченной на старинном пергаменте, потертом в нескольких местах и даже немного рваном с уголка.
Кажется, сидел он тут целую вечность, нисколько не шевелясь и даже едва дыша. Лицо  его выражало глубокую задумчивость, изредка вздрагивали губы и раздавался в тишине комнаты, нарушаемой в эти моменты лишь тихим треском свечи, да завываниями всех южных ветров за  окном, шепот.  Хмурились брови и становились выделенными глубокие морщинки, сетью покрывающие щеки и лоб.
Наконец-то, он  дернулся, словно выходя из оцепенения и резко вскинул руку к потолку. Толстый рыжий кот в профессорских очечках, сидевший на столе и так же сосредоточенно смотревший в сложные переплетения структуры, вздрогнул.
- Эврика! – прошептал старичок, - здесь лишь одна незавершенная парабола.
- Где же? – мягким баритоном вопросил кот, дотрагиваясь лапой до голубоватой черты, искривленной в замысловатую фигуру.
- Вот здесь! – гордо выпятив цыплячью грудь оповестил он кота и, схватив и тут же макнув  в чернильницу лежавшее рядом перо, провел, по его мнению, «недостающий элемент».
- Коллега, - задумчиво пробормотал рыжий «профессор», подправляя очки на носу, - Я думаю, вы немного поторопились на практике.
Свиток засиял переливами энергии, хлынувшей в него и… тут же потух, тихо щелкнув.
Маги-экспериментаторы, а это были именно они, посмотрели друг на друга.
>>>Читать далее

0

702

http://i052.radikal.ru/1003/1f/9b0c8831fc88.png
*Картинка кликабельна*

Но зато, ты стремительно падаешь вверх,
Как будто, притяжения вовсе и нет,
И нет ни законов, ни правил.
Ты ничего не знаешь о них,
Как будто в детстве не было книг,
И учиться никто не заставил.

0

703

http://s46.radikal.ru/i112/1006/54/6bf921eec3bf.jpg
[center][color=violet]Открылась новая ролевая игра по манге и аниме Блич. Это очередная, вроде бы ничем не примечательная ролевая, так чего ради на неё идти? Пойдя банальным путём расскажу о +ах нашего форума:
[/color] -- Во первых это приятное глазу оформление.
-- [strike]Добрая[/strike] администрация
-- Общительные игроки
-- Шанс принятия анкеты фактически 80%, если вы конечно на пишите анкету достаточно большую, а не в каждый пункт по строчке.
  -- Прямо в игре разрешёны юри и хентай
--  Можно крутить романтические линии.
-- Жаловаться на админов Эйсу, он меры предпримет
-- Кури...ой стоп спалился. У нас можно найти множество прикольных смайликов)))
-- Так же у нас огромная галерея картинок, видео и т.п.
-- На счёт три вы кликните на ссылочку... 1, 2, 3 Клик!
Внимание картинка кликабельна

[/center]

0

704

http://i056.radikal.ru/1003/c2/eb0210cb3a60.jpg
http://akumaproject.artbb.ru/viewtopic. … p=7#p38678

0

705

Ваша

0

706

ваша - http://ignotus.bbmy.ru/viewtopic.php?id=508&p=36

Не гудим ^_^

http://savepic.ru/1094313.jpg

Школа Магии Игнотус.

Быть может именно ТЫ раскроешь эту тайну?

0

707

ваша - http://dreamandchocolate.rolka.su/viewt … ?id=60#p85

School the Angelic dust
http://s005.radikal.ru/i212/1005/95/afb5165caf00.gif
*кликабельно*

Вкратце о сюжете
Интересно, а родители когда-нибудь задумывались, что лучше для их чада? Правильно ли они поступают, отправляя их в новую школу? И почему они не дают права выбора нам самим?
Примерно такие вопросы крутились в голове у учеников, когда они узнавали, что их отдают в новую школу. Про не никто не слышал, никто не знает, что твориться за ее дверьми, но почему-то все родители были уверены, что это будет намного лучше, чем простая школа.
Зато стоило детям пересечь порог этой закрытой школы, как они подписывались под новыми правилами:
1. Запрещается покидать пределы территории без сопровождения учителя либо специального человека. Ученики, которые попытаются нарушить это правила понесут наказание.
2.  Вы можете сами выбрать для себя комнату, а так же соседа, будь он парень или девушка, не имеет значения.
3. Вы должны посещать все занятия, если ты пропускаешь занятие по неуважительной причине, то поступаешь в полное распоряжение учителя, чье занятие ты пропустил. При этом он имеет право делать с тобой, что ему захочется.
4. В классы распределяют по возрасту и только по возрасту. Ваше материальное положение здесь не играет роли. Хотя, дети из бедных семей могут стать игрушками для учителей, а так же для богатеньких.
При этом все ученики подписываются, что все что здесь происходит навсегда останется в этих стенах.


Анкета|Сюжет|Правила

0

708

http://i076.radikal.ru/1006/b0/4fb73f3fd1a8.jpg
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†

ваша: http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … p=30#p6355

0

709

http://s45.radikal.ru/i107/1007/af/3f075ccfbeba.png
Ролевая игра "Кома"

Так сложно передать, что творится в голове.
Просто невозможно передать, что такое
быть в Глубине.

О мире | Термины | Акция о.1 "Каноны" | Акция о.2 "Знакомые лица" | Акция о.3 "Злодеев в массы!"

http://koma.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=4&p=13#p965

0

710

http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … p=32#p6458

http://i076.radikal.ru/1006/b0/4fb73f3fd1a8.jpg
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†

0

711

http://s50.radikal.ru/i129/1006/bf/4527f3092d01.png
*кликабельно
Короли ночной Вероны - нам не писаны законы!
А кто в замках под замками - те нам кажутся шутами!
В нашей жизни то и дело душу побеждает тело,
Но Господь за все за это
Нас простит уже к рассвету...
[с] R&J.


ваша.

0

712

http://s40.radikal.ru/i089/1007/ed/c4eadb897b0d.gif

[кликни на картинку]

Темная Империя ждет Тебя!!!
У нас разнообразие рас, плюс возможность добавлять свои!
У нас широкий выбор игровых локаций!
У нас, конечно же, магия и еще раз магия!!!
Но нам катастрофически не хватает Тебя!!

Заходи, не пожалеешь!!!

Ваша

0

713

http://narutofar.mmohost.ru/uploads/0009/f0/4d/68173-1-f.png
*картинка кликабельна*

Наши акции
Принимаем по пробному посту
Красная дорожка для неканонов

http://narutofar.mmohost.ru/viewtopic.php?id=772

0

714

http://savepic.ru/1382234.png
*click.

Акция №1 .|мини-анкета|.

ваша.

0

715

http://s61.radikal.ru/i171/1006/a6/98f915cb62af.jpg
*кликабельно*
Наши акции
Принимаем по пробному посту
Красная дорожка для неканонов

http://narutofar.mmohost.ru/viewtopic.p … p=2#p82050

0

716

http://i060.radikal.ru/1006/67/5b81c3763c94.gif

|Water|    |Fire|    |Earth|    |Air|

Ваша

0

717

http://s44.radikal.ru/i103/1004/53/1b514c7c4bdd.png

0

718

http://s47.radikal.ru/i118/1004/69/e7a5fdd8a75a.jpg
Clik*абельно.

0

719

http://i46.tinypic.com/bgb9kx.png
Сюжет | Общая информация | Вакансии | Правила | Акция#1 | Акция "Мой мир"

0

720

http://10pix.ru/img1/2945/1809048.png
click.

0


Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - Реклама - » Ваша Реклама I


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC