[Bleach || What Do You Fight For?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - Создание персонажа - » Мистер улыбка 2006-2010


Мистер улыбка 2006-2010

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О Персонаже

1|Имя персонажа
Hirako Shinji/ Хирако Шинджи

2|возраст; статус/ранг; место проживания
Неизвестен.Примерный: 84-100.Выглядит на 18-22, бывший капитан 5-го отряда, глава Вайзардов, Каракура.

3|биография
Хирако Шинджи, в прошлом капитан 5-го отряда,жил он как и все ни чем не выделялся. Лейтенантом его был Айзен Соуске с которым у них изначально не возникло дружеских отношений как у всех капитанов и их лейтенантов. Хирако Шиндзи никогда не доверял Айзену и взял к себе лейтенантом лишь за тем, чтобы приглядывать за вызывающим подозрения проводнике душ, а потому держался довольно холодно и отстранёно. По словам Айзена, именно по этому Хирако не заметил, как попал под гипноз меча своего лейтенанта. А слова эти были сказаны после того как Хирако, Лава и Роуза (бывшими в то время капитанами), а так же Лизу и Хаччигена, отправили, как "Особую команду по расследованию инцидента с исчезновением душ" на поиски капитана Кенсея и его лейтенанта Маширо.
Так как их реацу полностью исчезло.. Но после того как они добрались туда, на месте обнаружили Кенсея но зрелище было ужасающее, Кенсей был то ли Шинигами то ли Пустой. Не зная происходящего они, сумели остановить Кенсея и неожиданно появившеюся его лейтенанта с помощью кидо Хачи, но не тут то было,в мгновение ока вся компания начала подвергаться какой то трансформации,все попадали и из их рта начала сочится белая жидкость. Тут из тени вышел Айзен и зачитал речь его коварного плана, после чего и сам Хирако начал трансформироваться принимая маску пустого. Собрав силы он попытался напасть на Айзена, но не смог. Хирако услышал главное "чем сильнее гнев тем быстрее пройдет трансформация", попытался расслабится. И как раз вовремя на помощь явился Урахара Киске,который был уж больше в курсе дела чем все остальные, а с ним пришел капитан Кидо отряда Тессай Тсукабиши. Айзен изъяснился и ему,после чего отвернулся спиной и пошел. Тессай не раздумывая использовал Кидо чтоб не дать преступнику уйти но оно было отражено.После ухода Айзена, Тессай использовал кидо переноса, отправив всех лежавших и себя с Киске ,в лабораторию Урахары. Хирако очнулся уже в Каракуре.
В дальнейшем началась его новая жизнь, он и все остальные были уже не Шинигами, а называли себя Вайзардами, Шинигами со способностями пустого. Урахара научил пользоваться маской пустого. Потом рассказал историю после которой они стали ненавидеть Шинигами.Так в общем они и жили до того момента как Хирако и остальные Вайзарды узнали о появлении еще одного Вайзарда которого звали Ичиго. Хирако решил взять это дело на себя и привести Ичиго на территорию Вайзардов. У Хирако заманить Ичиго получилось с 3 попытки. Обучение шло не долго Ичиго усвоил все быстрей чем остальные Вайзарды,по окончанию покинул ихний "дом". Надежда Вайзардов на то что Ичиго к ним примкнет была Стерта.В одной из битв Ичиго против Гриммджоу,Хирако пришел помочь только из за своих принципов,и всего лишь одев маску не используя Зампакто потрепал Гриммджоу но тот ушел по приказу отступления, а сам Хирако остался без единой царапины.После провел разговор с Ичиго и свалил.В дальнейшем Хирако и остальные Вайзарды выдвинусиль сражатса с Арранкарами да бы расчитатса с Айзеном.
Вайзарды не смогли поддержать Шинигами и бились отдельно, и они были сломлены.Но успели удачно отступить.

4|внешность
http://freeanimerole.ucoz.ru/avatar/92/706664.jpg
Высокий блондин, рост около 1.80. Глаза у него непонятного цвета, но ближе всего походят на светло коричневые, можно даже сказать с сероватым оттенком. Волосы у Хирако не такие уже длинные как были 100 лет назад, сейчас они на много короче. Парня выделяет его широко растянутая улыбка, но когда он становится серьезен эта улыбка исчезает и лицо кажется унылым, грустным и недовольным. Телосложение у него худощавое, особенно худощавой частью тела является его ноги, в общем то и руки и тело худощавые. По сравнению с Хачи, Хирако просто иголочка. из одежды парень предпочитает джинсы или строгие штаны из легкой ткани, на верх одевает или рубашку или футболку, еще любит носить плащ и галстук.

5|характер
Хирако бывает разным, трудно пред угадать его поведение и Характер. Парень почти всегда веселый, его очень трудно сделать серьезным, хотя его серьезность можно легко узнать, если улыбка сошла с его лица то лучше опасаться, Хирако становится серьезным и добра от этого можно не ждать.А так его можно считать легкомысленным, так как он все делает абы-как, в общем как карта ляжет,почему не думает? потому что у него на столько острый ум,времени много на принятие решения не требует. Именно из-за острого ума Хирако сначала стал лейтенантом, потом капитаном и в конечном итоге названным главой Вайзардов,но и не только из-за ума... Так же его легкомысленность затмевает его очень редкую но все же серьезность. Со своими Хирако очень добр, Вайзарды уважают его,но иногда посматривают косо из-за дебильных шуточек. Есть у него и странность, очень прикольная. Если ему нравится девушка, а нравятся они ему в больше степени именно по внешности а не по характеру, он с легкостью может признаться в любви,как признавался Лизе, Орихиме.

6|способности
Zanjitsu- сражение на мечах. Так как зампакто является основным оружием шинигами, то чаще всего в бою используют именно его. Сюда входит освобождение меча до уровней шикай и банкай.
Шунпо- Так как Хирако Шинджи бывший шинигами, то и подобная техника соответствует ему, не секрет, что с помощью неё Шинигами может передвигаться в несколько раз быстрее, а даже и молниеносно.
Маска Вайзарда- маска пустого напоминает посмертную маску фараона.
Cero- очень сильный энергетический удар, Хирако атакует им используя меч.
Киканшинки (Kikanshinki)- тип Киокучикан, используется на людях, способных видеть Пустых. Путает или заменяет воспоминания человека на фальшивые.
Рейраку (Reiraku, "Духовные нити") - визуальное отображение духовной ауры. Они создаются из сжатой духовной ауры в воздухе в видимые нити. Только шинигами высокого ранга способны видеть или дотронуться до них. Квинси тоже обладают этой способностью. Рейраку шинигами- красного цвета, в то время как обычные души окрашены белым.
Похороны Души(Soul Burial)- Ритуал, выполняемый Шинигами, который посылает души в Общество Душ. Шинигами "отпечатывает" лоб душ, используя противоположную сторону занпакто(конец ручки), и душа посылается в Общество в виде черной бабочки.

Кидо- Боевая магия в данном случае и защитная. Я не думаю, что у него есть заклинания лечения.

Хадо - Путь разрушения - атакующие техники.
• Хадо 4: Бьякурай.
Сильная атака, использующая удар реяцу в форме белой молнии.
• Хадо 12: Фушиби (огненный след)
взрыв
• Хадо 31: Сяккахоу
Из рук шинигами испускается реяцу в форме большой сферы сокрушительной силы.
• Хадо 33: Сокацуй
Кидо которое выбрасывает поток реяцу в виду большой голубой сферы из руки использующего.
• Хадо 34: Сорен Сокацуй.
Удвоенная версия Сокацуя.
• Хадо 54: Хаийен.
Генерирует поток огня который полностью сжигает цель имеющих не высокий уровень реяцу. Может применяться только на отрезанных конечностях или для похоронных костров.
• Хадо 63: Райхоку – Коготь тигра несущий молнию.
Реяцу скапливается в руке подобно Церо, после чего происходит выстрел желтой молнией.
• Хадо 88: Хирьюгекизоку шинтен райхо - Взрыв Воздушного дракона, сотрясающий небеса
Воздушная волна. Остановить её почти не реально, но увы это иногда случается.

Бакудо - Связующий путь - техники для захвата цели и коммуникации между шинигами.
•Бакудо 1: Сай.
Cвязывающая техника, которое не дает цели двигаться или сильно затрудняет
•Бакудо 37: Цурибоши.
Создает огромную сетку, удерживающую цель.
• Бакудо 39: Энкосен
Круглый щит. Устанавливает небольшой щит перед применившим её.
• Бакудо 58: Какусицуй Дзяку.
Техника позволяет использующему контактировать с любым живым объектом или группой объектов. Своего рода рация.
•Бакудо 61: Рюкудзё Коро.
Тело(торс) цели блокируют шесть блоков, выставленных по кругу. Сковывает движения полностью.
• Бакудо 62: Хаппу Ранкан - Ограда 100 шагов
В руках у использующего формируется фиолетовый жезл, и он метается им в оппонента. Жезл распадается на сто частей, и преследует жертву на сто шагов.
• Бакудо 63: Садзё Сабаку
Поток сковывающей цепи. Толстые цепи связывают оппонента.
• Бакудо 77: Тентей Кура.
Техника служит своего рода радиопередатчиком. Позволяет устанавливать связь с любым, кто находится на территории Общества Душ. Может быть применена шинигами ранга лейтенант или выше. Большая эффективность достигается при использовании совместно с Бакудо 58.
• Бакудо 81: - Данку.
Ставит огромный щит перед использующим эту технику. Щит полностью блокирует всю демоническую магию до 90 уровня, а так же схожие атаки (арранкаров, вайзардов и пр.). Во время активности щита, используемый эту технику не может двигаться.
• Бакудо 94: Банкин.
Связывает руки цели духовными ремнями. (от плеча до кистей)

Имя зампакто:Ёруичи.
Стихия:Шикай-Огонь.Банкай-Огонь,Молния.

Способность шикая.

Чтобы высвободить шикай нужно произнести:Объявись Ёроичи.Не большое уменьшение зампакто,увеличение скорости.Увеличивается сила даже в маленьком размере.Стандартный размер Зампакто равен 1.2 метра,а в шикае 0.9 метра.В шикае он не только увеличивает силу и скорость,но и есть способность собирать риацу на клинке зампакто,и увеличивая его длину до 1.4 метра.Но этот конец реацу на шикае не видно.Эту риацу он может кидать как сюрикены,или же образует из неё еще более мощную Серо чем его стандартная.

Способность банкая.

Чтобы высобадить банкай нужно произнести:Банкай.Его зампакто в шикае не изменяется,но усиливается,и увеличивается скорость еще больше.Сама способность заключается в том,что меч просто исчезает,и если Hirako Shinji захочет чтобы он появился,он просто появится в любой точке ,где он захочет.Но и это не вся способность,он может снять шикай,и сделать полный банкая,зампакто огромного размера,но у него ен будет способности исчезать ,только в крайних случаях.

7|особенности
Огромная сила и улыбка.

8|Артефакты/Животное
Маска, зампакто.

Об Игроке

1|Ваш возраст и опыт игры
14, 3 года.

2|Что вас привлекло в форуме, и какие недостатки вы в нём обнаружили?
играл на нем сто лет назад.

3|Готовы и вы заниматься развитием форума и помогать ему?
ну, могу.

4|Как часто вы сможете появляться на ролевой?
КД

5|Ключ?
А вы любите  жизнь во всех её проявлениях?

6|связь с вами
в лс принимающему админу.


Проверка

Пробный Пост:
ваш ответ

0

2

Имя и способности меча уже известны, но у тебя явно не они описаны. Переписать.

0

3

Подписываюсь под комментарием Матсумото и так же прошу убрать картинку во внешности под ссылку.

Связь мне в ЛС кинуть.

И потом пробный пост: вы ощущаете становление Ичиго вайзардом, и понимаете, что надо таки помочь пареньку освоить Пустого внутри себя.
Каковы ваши мысли и рассуждения по этому поводу? Что вы воспринимаетесь делать?

0

4

Матсумото Рангику
а я думал, что тут где-то шляется херакс...

0


Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - Создание персонажа - » Мистер улыбка 2006-2010


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC