[Bleach || What Do You Fight For?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - Создание персонажа - » АЦЦКИЙ БОГОМОЛ


АЦЦКИЙ БОГОМОЛ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О Персонаже

1|имя
Ннойтора Джируга/Nnoitra Jiruga

2|возраст; статус/ранг; место проживания
Арранкар

3|биография
Про жизнь Ннойторы в теле адьюкаса - богомола ничего неизвестно, если не считать того, что именно тогда он сломал маску пустого. В Эспаде по начал Джируга занимал восьмой номер, но позже занял пятое место в Эспаде. Когда Ннойтора был еще восьмым в Эспаде, уже тогда у него был франсьон в виде Теслы и ненавидел Неллиел Ту Одершванк, тогдашнюю Трес Эспаду. Каждый день проходил у Октавы однообразно, каждый день битвы с Нелл, стали уже привычным занятием для него, хоть Октава постоянно проигрывал Трес, но он не сдавался, каждый день пытаясь вновь и вновь победить Одершванк.Но это эпопея закончилась только благодаря младшему Гранцу, который толи просто так решил помочь Ннойторе, толи из жалости, чтобы бедный Квинта мучается, либо еще что - то, но об этом история умалчивает. Но как раз таки данный сдвинул дело с мертвой точки. Благодаря изобретению Заеля, Ннойтора все-таки смог одолеть Неллиел. Когда Трес превратилась в ребенка, Квинта был даже не много разочарован этим.

4|внешность
Что касаемо внешности Джируги. Квинта невероятно высок и очень худощав. От чего создается впечатление, что он слабый и хиленький. Так вот хрен Вам. В таком теле, как раз таки заключены невообразимые силы и ловкость, которые арранкар демонстрирует в бою. Как и всех арранкаров, у Ннойторы есть своя яркая и запоминающиеся внешность и отличительная черта. Как раз таки отличительной чертой является дыра на левом глазу, которая закрыта повязкой, правый же глаз Ннойторы темно – фиолетовый. Волосы у Квинты прямые, черные и спускаются чуть ниже плеч. Ну и конечно же улыбка Джируги – самоуверенная и наглая. На длинном языке Нноя расположена татуировка с цифрой пять. Так что ж еще… У Квинты очень специфичная форма Эспады, точнее странный капюшон из – за чего простолюдины назвали его «ложка».

5|характер
Итак, ну что можно сказать о Ннойторе. Хм.. Ну уж пай – мальчиком, его назвать ни как нельзя. Он дерзок, агрессивен и эгоистичен. Характером схож с Гриммджо Джагерджаком, но все таки Ннойтора будет чуток по умнее. Правда в отличие от Сексты, который любит подраться и вспыльчив, то вот Ннойторушка уж не обладает неким особенным благородством и честностью, как «уважаемый» Секста. Ннойтора не любит попусту терять время на слушание всяких « Я вот сильнее тебя, я выиграю у тебя» и т.д. и т.п. Когда человек так начинает балаболить, то Ннойтора делает вид на подобие «пи… Говори, говори. Приятно слушать». Тоже самое он демонстрирует на собраниях в Эспады, ему тоже по барабану, что говорит им великий «Создатель». Конечно же арранкар еще ооочень обожает сквернословить, да так чтобы пообиднее было. Каждое слово, каждое движение Квинты – это будто вызов всем окружающим. Такой арранкар, как Джигура, терпеть не может, когда его противники говорят «Я сильнее тебя» и в итоге, после боя валяются перед ногами Ннойторы и смотрят на офигительно красивые сапожки Нноя. Джируга не любит, когда его способности явно недооценивают, тем самым, раздражая Нноя. У арранкара своя философия на подобии: Я сильнее всех, мне ни кто не нужен и так далее. В бою Ннойтора в основном полагается на свою грубую силу и редко когда просчитывает бой на несколько шагов вперед. Цели жизни у Джируги нет – пустое существование, которое иногда скрашивается боями и то не всегда удачными и часто разочаровывающие Квинту.  Как считает Квинта, для драк нужна сила, а чтобы получить ее, нужно драться с более сильными противниками.

6|способности
Серо – мощный энергетический луч, Джируга пускает его с кончика языка. Цвет – желтый.
Гран Рэй Серо – усовершенствованная версия Серо.
Бала – напоминает по принципу действия серо, только слабее и в то же время намного быстрее.
Гарганта – разрыв межпространственной ткани при помощи которого пустые перемещаются по мирам.
Сонидо – способность мгновенного перемещения на небольшие расстояния.
Иеро – способность тела противостоять повреждениям, так как кожа уплотняется за счет духовной энергии. Именно благодаря этой технике Нноитра смог остановить меч Ичиго рукой. Так же Иерро Квинты считается самым сильным, среди всей Эспады.
Гонзуй – способность поглощать слабые души «оптом» и со значительного расстояния
Пескисса – техника, с помощью которой можно чувствовать источники сильной реяцу.
Негасион – способность излечивать своих «товарищей».
Санта Тереза. Команда высвобождения – «Молись, Санта Тереза». Зампакто представляет собой нечто похожее на алебарду (секиру?). Два полумесяца на тонкой длинной рукояти, от которой отходит цепь. (В то время, когда Нноитра был восьмым – полумесяц был один). Когда Джируга входит в релиз, все раны полученные им, перед трансформацией исчезают, будто их вообще не было. В релизе у Джируги появляется 6 рук, в каждой из которых он держит по секире. Конечности и бока богомола покрывают костяные пластины, на голове появляются рога.

7|особенности
убер мега ваще пиздец какое иеро

8|Артефакты/Животное
динозавр

Об Игроке

1|16, год

>ключ к анкете, часть первая: а вы<
>ключ к анкете, часть вторая: любите<
>ключ к анкете, часть третья: жизнь<
>ключ к анкете, часть четвёртая: во всех<
>ключ к анкете, часть пятая: её проявлениях?<

2|о форуме
...

3|Готовы и вы заниматься развитием форума и помогать ему?
в качестве адм, или модера да...

4|Как часто вы сможете появляться на ролевой?
каждый день

5|Ключ?
ваш ответ

6|связь с вами
414-601-407

Проверка

Пробный Пост:
И вот еще одна скучная и обычная ночь в Лас - Ночес. Сидя у одного из сухих деревьев, Квинта откинув голову назад, смотрел в ночное небо, что хорошо освещалось луной. Все же отдохнуть от арранкарской суеты, ему не давала лишь одна вещь, а точнее, Неллиел Ту Одершванк, что поганила спокойнее жизнь Джигури в Лас - Ночас. В голове богомола все никак не укладывалось, как девушка, может быть сильнее мужчины, а точнее самого Ннойторы, ведь другие его особо не волновали. Погрузившись в свои мысли по мщению и свержению Одершванк, Джируга подложил руки себе под голову и стал думать, проворачивая в своем мозгу каждую мелочь и деталь, ведь сразу было понятно что силой, сколько он не пробовал Одершванк не возьмешь, значит остается один выход - брать умом. Но вот, увы, с умами в Эспада была проблема, даже кризис, а единственный ум что был, это младший Гранц, которого недолюбливал Джируга. А ждать пока Заель сам предложит помощь... Услышав шорох, арранкар быстро открыл единственный глаз и обернулся на шум. Вспомнишь солнце, вот и лучик, называется. Не подалеку от Джируги не спеша шел, розоволосый и поправляя свои очки, размеренными шагами, шел к Ннойторе. Подойдя к Джигуре, младший Гранц поправил очки и усмехнулся, смотря на богомола.
- Хочешь помогу?, - расплывшись в улыбке, Заель вновь поправил очки и сверху вниз посмотрел на Ннойтору, будто читая его мысли или проникая в его мозг. - С Неллиел..., - закончив фразу, Гранц выжидающе посмотрел на тогдашнего Октаву Эспады.
Джируга присвистнув, поднялся, и достав Санта - Терезу из песка, закинул ее себе на плечо, смотря на младшего Гранца, теперь уже сверху вниз. Подвох или нет? Или типа дружеская поддержка? А хрен его знает, но не станет же Ннойтора отказываться.
- Ну и чем ты мне можешь помочь, розоволосый ученишка?,- усмехнувшись, Джируга с прищуром посмотрел на Апорро и скривился толи в улыбке, толи в хищном оскале.
- Я недавно изобрел ловушку, так что мне нужно её испытать... Поэтому я и пришел сюда, к тебе чтобы и тебе было выгодно, устранить Одершванк, и мне, если вдруг ловушка не сработает, я смогу усовершенствовать её., - ухмыльнувшись, Гранц расплылся в приторной улыбке, хуже, чем Гин и не отводя взгляда от Джируги, поправил очки.
- Ну хорошо, очкастый, по рукам., - хмыкнув, Джируга спустил с плеча свою любимиую Санту - Терезу и пошел прочь подальше от Гранца, волоча зампакто за собой по песку и оставляя за собой след.
- Завтра утром., - громко крикнув в след, Гранц остался сидеть рядом с дерево и ехидно - подло улыбаясь, наблюдая как будущий Квинта отдаляется от него и машет рукой, постепенно исчезая из его вида. Когда Ннойтора со всем скрылся из поле зрения Апорро, розоволосой развернулся и не спеша пошел в Лас - Ночас.

-------------

Стоя на обрыве и держа в руках маленького ребенка, Ннойтора криво усмехнулся, тряхнув девочку за одежду.
- А я думал, ты стоишь большего, Одершванк., - с некой горечью посмотрев на теперь бывшую Третью Эспаду, Джируга кинул ее с обрыва вниз, надеясь на то что она мертва. Сзади же Новены стоял никто иной, как Апорро и держал руки позади себя, наблюдая за Ннойторой. Усмехнувшись, Джируга развернулся и пройдя мимо Заеля, проигнорировал какой - то бубнеж, адресованный в сторону богомола. Не спеша идя по песку и пиная его сапогом, Октава шел, смотря впереди себя и волоча Терезу за собой. Да.. Сегодня вполне удачный день. Потянувшись, Ннойтора подошел к Лас - Ночас, где у входа его уже ждал Тесла и опирался о колонну, видимо ожидая Джиругу.
- Ннойтора, завтра собрание намечается, хотят что - то важное сообщить., - спокойно сказав, Тесла проводил взглядом своего будущего хозяина что удаляся в глубь дворца.
На следующий день, Ннойтора пройдя в зал для заседаний, уселся поудобнее и закинув ноги на стол, положил руки под голову и закрыл глаз, слушая белеберду "Ками - самы", когда Джируга практически спал, тут он краем уха услышал что - то о Тресы Эспады. Раскрыв глаз, Октава скосил взгляд на девушку, что стояла рядом с Айзеном и осматривала арранкаров со скучающим видом. Громко выматерившись в своих мыслях, Джируга встал из - за стола и вышел из зала, не дослушав речь "Ками".
- Вот пизд*ц же., - зло фыркнув, Ннойтора ударил кулаком по стене, так что по ней пошла трещина. - Еще одна овца, бл*., - еще несколько раз обматерив Айзена, негретянку и остальных, Джируга скрылся  в своей комнате, громко хлопнув дверью.

Отредактировано Nnoitora Jiruga (2010-09-05 18:40:13)

0

2

Nnoitora Jiruga написал(а):

Ннойторы теле адьюкаса

Ннойторы В теле

Nnoitora Jiruga написал(а):

по начал

поначалу

в общем, прокрутите в Word'е и перечитайте внимательненько, а то мне лень цитировать Х)

Nnoitora Jiruga написал(а):

1|16, год

подправьте пункт, плз

Nnoitora Jiruga написал(а):

>ключ к анкете, часть первая: а вы<
>ключ к анкете, часть вторая: любите<
>ключ к анкете, часть третья: жизнь<
>ключ к анкете, часть четвёртая: во всех<
>ключ к анкете, часть пятая: её проявлениях?<

сразу пишем предложение, без "ключ к анкете, часть..." и вставьте в пункт "5"

Nnoitora Jiruga написал(а):

Пробный Пост:

пока проверять не буду, подожду мнения других админов)

0

3

все исправлено

0

4

ээээй =)

0

5

Nnoitora Jiruga
пункт 1 и 5 в разделе "Об Игроке" не исправлено
а так - без притензий

0

6

4|внешность
думаю стоит описать всю форму, она ведь у него совсем не похожа на остальные... и браслетики)))

Nnoitora Jiruga написал(а):

Цели жизни у Джируги нет

его цель - быть сильнейшим

Nnoitora Jiruga написал(а):

раны полученные им, перед трансформацией исчезают

заживают, ибо от удара Кенпачи остался шрам
пост не плох, но странно что так мало оскорблений хД

0


Вы здесь » [Bleach || What Do You Fight For?] » - Создание персонажа - » АЦЦКИЙ БОГОМОЛ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC